Speisekarte

Antipasti

  • 7,90

    01. Bruschette al Pomodoro

    auf gebackenen Brot eine mediterrane, köstliche Tomatenvaritation

  • 8,50

    04. Vellutata all‘ Aragosta

    Hummercremesuppe mit Garnele

  • 18,50

    06. Tuna Roll

    Tuna Sashimi mit Tempura-Garnelen, Teriyaki-sauce und ChiliMayonnaise

  • 16,20

    07. Vitello Tonnato

    zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur

  • 15,50

    08. Antipasto della Casa

    Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen

  • 10,50

    09. Caprese

    Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl

  • 14,90

    10. Burrata

    Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat

  • 16,20

    11. Carpaccio con Rucola

    Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen

  • 18,90

    13. Tempura Garnelen Empfehlung

    gebackene Garnelen im Tempura Teig  mit Chili-Mayonnaise fein abgestimmt

Primi Pasta

  • 15,90

    21. Orecchiette al Forno

    Pasta mit Rinder-Filetspitzen und Broccoli in Tomaten-Sahne-Ragout mit Käse überbacken

  • 15,40

    26. Tortellini „alla Chef“

    Tortellini mit Fleischfüllung mit Schinkenstreifen (2,7) und Erbsen in Tomatensahnesauce, pikant

  • 15,90

    34. Tortellini al Forno

    Tortellini mit Fleischfüllung mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

  • 18,90

    23. Spaghetti ai Gamberoni

    Spaghetti mit Gambas in Olivenöl und Knoblauch, pikant

  • 19,50

    24. Tagliatelle Isabella Empfehlung

    Bandnudeln mit Scampi, frischen Tomaten und Champignon in Weißweinsauce

  • 14,30

    33. Pasta Al Forno

    Penne mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

  • 13,90

    27. Lasagne al Forno

    mit Schinken (2,7,) Hackfleisch in Tomatensahnesauce

  • 11,90

    29. Penne all’ Arrabiata Vegetarisch

    Penne in Tomatensauce, pikant

  • 12,40

    30. Spaghetti alla Grana

    Spaghetti im großen Parmesanlaib zubereitet

    Zusatzbeilage:

    • Rinderfiletspitzen ca. 100 g + € 15,60
    • Garnelen 4 Stück + € 16,60

     

  • 12,30

    31. Spaghetti Tricolore

    Spaghetti mit Broccoli, Paprika, und Champignon und mediterranen Kräutern in einer pikanten Tomaten-Rahmsauce

Secondi Carne

  • 26,50

    54. Saltimbocca alla Romana Classico

    3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln

  • 33,50

    68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip

    zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.

  • 44,50

    70. Dry Aged Rumpsteak

    Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 37,20

    65. Filetto alla Griglia

    Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 37,90

    64. Filetto Gorgonzola

    Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten

  • 38,50

    63. Filetto Isabella

    Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf

  • 46,50

    62. Filetto Mari e Monti

    Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat

  • 46,90

    71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse

    Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 44,50

    70. Dry Aged Rumpsteak

    Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 29,80

    61. Bistecca „alla Griglia“

    Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 29,80

    59. Bistecca „Mafiosa“

    Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella

  • 29,80

    58. Bistecca „al Pepe Verde“

    gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce an Kartoffel Kroketten

  • 27,90

    57. Bistecca di Vitello

    Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin

  • 26,50

    54. Saltimbocca alla Romana Classico

    3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln

  • 33,50

    68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip

    zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.

  • 26,50

    67. Petto di Tacchino al Pepe Verde

    Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kroketten

  • 24,90

    66. Petto di Tacchino alla Griglia

    Putenbrust vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, Broccoli und Kartoffelgratin

Secondi di Pesce

  • 33,50

    73. Gamberi Aglio e Olio

    Garnelen in scharfem Olivenöl und Knoblauch gebraten mit Rosmarinkartoffeln

  • 33,50

    75. Gamberi Rustica

    Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce mit Rosmarinkartoffeln

  • 30,90

    79. Luccio al Prosecco

    Zanderfilet auf Blattspinat, mit Prosecco-Sauce, dazu Kartoffelgratin

  • 43,50

    77. Sogliola alla Mugnaia Delikatesse

    Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 29,90

    78. Orata alla Griglia

    mediterane Dorade vom Grill an Rosmarinkartoffeln

  • 36,50

    72. Rombo Burro e Salvia

    Steinbutt in Butter und Salbei gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln

Pizza

alle Pizzen werden mit einer feinen Tomatensauce bestrichen und mit Mozzarella Streifen gebacken

  • 9,50

    35. Pizza Margherita

    der italienische Klassiker

  • 10,50

    36. Pizza Prosciutto

    mit Kochschinken (2,7)

  • 10,50

    37. Pizza Salami

    mit würziger feiner Salami (2,7)

  • 13,50

    38. Pizza Vegetale

    mit Champignons, Paprika, Broccoli und Zwiebeln

  • 13,50

    40. Pizza Prosciutto e Funghi

    mit Kochschinken (2,7) und Champignons

  • 13,50

    42. Pizza Tonno e Cipolla tonno la perla del mare

    klassisch italienisch mit Thunfisch und Zwiebeln

  • 18,10

    44. Pizza Speciale Tip

    mit pikanter Salami (2,7) Rucola, Parmaschinken und Parmesan

  • 13,90

    48. Pizza Diavolo

    mit Kochschinken (2,7) und pikanter Salami (2,7)

  • 15,70

    49. Pizza Antipasti NEU

    mit Paprika, Champignon, Zucchini, Auberginen und getrockneten aromatischen Tomaten

  • 2,70

    Ananas

  • 2,70

    Broccoli

  • 4,50

    Garnelen (pro Stück)

  • 2,70

    Gekochtes Ei

  • 2,70

    Gorgonzola pikant

  • 0,80

    Knoblauch

  • 2,70

    Kochschinken (2,7)

  • 3,70

    Mozzarella

  • 2,70

    Oliven

  • 2,70

    Paprika

  • 3,70

    Parmaschinken

  • 3,70

    Parmesan

  • 2,70

    Peperoni

  • 3,70

    pikante Salami (2,7)

  • 8,00

    Putenbrust Streifen

  • 15,60

    Rinderfilet Spitzen

  • 3,70

    Rucola

  • 2,70

    Salami (2,7)

  • 2,70

    Sardellen Tip

  • 3,70

    Spinat

  • 3,70

    Thunfisch

  • 0,80

    Zwiebeln

Insalate

  • 6,50

    14. Insalata mista

    gemischter Salat italienischer Art

  • 12,50

    15. Insalata Nizza classico

    Gemischter Salat, mit Thunfisch und Ei mit Italienischem Dressing

  • 8,90

    16. Rucola All‘ Italiana

    Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen, aromatischen Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan, mit einem fein abgestimmten Balsamico Dressing

  • 19,90

    19. Insalata Primavera

    Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Burrata, Grill-Gemüse und Parmesan – Dressing

Contorni

  • 4,90

    81. Rosmarin Kartoffel

  • 4,90

    82. Pommes Frites

  • 4,20

    84. Portion Kroketten

  • 4,90

    88. Kartoffelgratin Tip

  • 5,50

    86. Portion Broccoli

  • 5,50

    87. Portion Spinat

Per i più piccoli

  • 11,00

    401. Kinderschnitzel

    mit Pommes Frites

  • 8,90

    402. Penne Bolognese

  • 7,90

    403. Kinderpizza

    zur Auswahl mit Schinken², Salami² oder Mozzarella

  • 7,90

    404. Chicken Nuggets

    mit Pommes Frites