Antipasti
-
€ 7,50
01. Bruschette al Pomodoro
auf gebackenen Brot eine mediterrane, köstliche Tomatenvaritation
-
€ 8,10
04. Vellutata all‘ Aragosta
Hummercremesuppe mit Garnele
-
€ 17,50
06. Tuna Roll
Tuna Sashimi mit Tempura-Garnelen, Teriyaki-sauce und ChiliMayonnaise
-
€ 15,20
07. Vitello Tonnato
zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur
-
€ 14,50
08. Antipasto della Casa
Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen
-
€ 9,90
09. Caprese
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl
-
€ 13,90
10. Burrata
Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat
-
€ 15,60
11. Carpaccio con Rucola
Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen
-
€ 17,50
13. Tempura Garnelen Empfehlung
gebackene Garnelen im Tempura Teig mit Chili-Mayonnaise fein abgestimmt
Primi Pasta
-
€ 14,80
21. Orecchiette al Forno
Pasta mit Rinder-Filetspitzen und Broccoli in Tomaten-Sahne-Ragout mit Käse überbacken
-
€ 14,30
26. Tortellini „alla Chef“
Tortellini mit Fleischfüllung mit Schinkenstreifen (2,7) und Erbsen in Tomatensahnesauce, pikant
-
€ 14,90
34. Tortellini al Forno
Tortellini mit Fleischfüllung mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
-
€ 17,90
23. Spaghetti ai Gamberoni
Spaghetti mit Gambas in Olivenöl und Knoblauch, pikant
-
€ 18,30
24. Tagliatelle Isabella Empfehlung
Bandnudeln mit Scampi, frischen Tomaten und Champignon in Weißweinsauce
-
€ 13,30
33. Pasta Al Forno
Penne mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
-
€ 12,50
27. Lasagne al Forno
mit Schinken (2,7,) Hackfleisch in Tomatensahnesauce
-
€ 10,90
29. Penne all’ Arrabiata Vegetarisch
Penne in Tomatensauce, pikant
-
€ 11,40
30. Spaghetti alla Grana
Spaghetti im großen Parmesanlaib zubereitet
Zusatzbeilage:
- Rinderfiletspitzen ca. 100 g + € 14,60
- Garnelen 4 Stück + € 15,60
-
€ 11,40
31. Spaghetti Tricolore
Spaghetti mit Broccoli, Paprika, und Champignon und mediterranen Kräutern in einer pikanten Tomaten-Rahmsauce
Secondi Carne
-
€ 24,60
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
-
€ 29,90
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 41,50
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 32,90
65. Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 35,10
64. Filetto Gorgonzola
Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten
-
€ 36,20
63. Filetto Isabella
Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf
-
€ 43,50
62. Filetto Mari e Monti
Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat
-
€ 43,60
71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse
Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 41,50
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 27,80
61. Bistecca „alla Griglia“
Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 27,80
59. Bistecca „Mafiosa“
Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella
-
€ 27,80
58. Bistecca „al Pepe Verde“
gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce an Kartoffel Kroketten
-
€ 26,10
57. Bistecca di Vitello
Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin
-
€ 24,60
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
-
€ 29,90
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 23,50
67. Petto di Tacchino al Pepe Verde
Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
-
€ 22,90
66. Petto di Tacchino alla Griglia
Putenbrust vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, Broccoli und Kartoffelgratin
Secondi di Pesce
-
€ 29,90
73. Gamberi Aglio e Olio
Garnelen in scharfem Olivenöl und Knoblauch gebraten mit Rosmarinkartoffeln
-
€ 29,90
75. Gamberi Rustica
Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce mit Rosmarinkartoffeln
-
€ 27,80
79. Luccio al Prosecco
Zanderfilet auf Blattspinat, mit Prosecco-Sauce, dazu Kartoffelgratin
-
€ 43,50
77. Sogliola alla Mugnaia Delikatesse
Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 29,90
78. Orata alla Griglia
mediterane Dorade vom Grill an Rosmarinkartoffeln
-
€ 33,50
72. Rombo Burro e Salvia
Steinbutt in Butter und Salbei gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln
Pizza
alle Pizzen werden mit einer feinen Tomatensauce bestrichen und mit Mozzarella Streifen gebacken
-
€ 8,90
35. Pizza Margherita
der italienische Klassiker
-
€ 9,90
36. Pizza Prosciutto
mit Kochschinken (2,7)
-
€ 9,90
37. Pizza Salami
mit würziger feiner Salami (2,7)
-
€ 12,50
38. Pizza Vegetale
mit Champignons, Paprika, Broccoli und Zwiebeln
-
€ 12,50
40. Pizza Prosciutto e Funghi
mit Kochschinken (2,7) und Champignons
-
€ 13,50
42. Pizza Tonno e Cipolla tonno la perla del mare
klassisch italienisch mit Thunfisch und Zwiebeln
-
€ 16,80
44. Pizza Speciale Tip
mit pikanter Salami (2,7) Rucola, Parmaschinken und Parmesan
-
€ 12,90
48. Pizza Diavolo
mit Kochschinken (2,7) und pikanter Salami (2,7)
-
€ 15,20
49. Pizza Antipasti NEU
mit Paprika, Champignon, Zucchini, Auberginen und getrockneten aromatischen Tomaten
-
€ 2,20
Ananas
-
€ 2,20
Broccoli
-
€ 4,00
Garnelen (pro Stück)
-
€ 2,20
Gekochtes Ei
-
€ 2,20
Gorgonzola pikant
-
€ 0,60
Knoblauch
-
€ 2,20
Kochschinken (2,7)
-
€ 3,00
Mozzarella
-
€ 2,20
Oliven
-
€ 2,20
Paprika
-
€ 3,00
Parmaschinken
-
€ 3,00
Parmesan
-
€ 2,20
Peperoni
-
€ 3,00
pikante Salami (2,7)
-
€ 6,00
Putenbrust Streifen
-
€ 14,50
Rinderfilet Spitzen
-
€ 3,00
Rucola
-
€ 2,20
Salami (2,7)
-
€ 2,20
Sardellen Tip
-
€ 3,00
Spinat
-
€ 3,00
Thunfisch
-
€ 0,60
Zwiebeln
Insalate
-
€ 5,00
14. Insalata mista
gemischter Salat italienischer Art
-
€ 9,30
15. Insalata Nizza classico
Großer gemischter Salat, mit Thunfisch und Ei mit Italienischem Dressing
-
€ 7,50
16. Rucola All‘ Italiana
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen, aromatischen Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan, mit einem fein abgestimmten Balsamico Dressing
-
€ 16,40
19. Insalata Primavera
Großer gemischter Salat mit italienischem Dressing verfeinert, sowie mit Putenbrust und Mozzarella garniert
Contorni
-
€ 4,20
81. Rosmarin Kartoffel
-
€ 4,20
82. Pommes Frites
-
€ 3,80
84. Portion Kroketten
-
€ 4,20
88. Kartoffelgratin Tip
-
€ 4,70
86. Portion Broccoli
-
€ 4,70
87. Portion Spinat
Per i più piccoli
-
€ 9,90
401. Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
-
€ 7,90
402. Penne Bolognese
-
€ 6,50
403. Kinderpizza
zur Auswahl mit Schinken², Salami² oder Mozzarella
-
€ 6,90
404. Chicken Nuggets
mit Pommes Frites