Antipasti
-
€ 8,00
01. Bruschette al Pomodoro
auf gebackenen Brot eine mediterrane, köstliche Tomatenvaritation
-
€ 10
04. Hummersuppe
mit Garnele
-
€ 19,00
06. Tuna Roll
Tuna Sashimi mit Tempura-Garnelen, Teriyaki-sauce und ChiliMayonnaise
-
€ 16,00
07. Vitello Tonnato
zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur
-
€ 16,00
08. Antipasto della Casa
Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen
-
€ 11,00
09. Caprese
Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl
-
€ 15,00
10. Burrata
Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat
-
€ 17,00
11. Carpaccio con Rucola
Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen
-
€ 19,00
13. Tempura Garnelen Empfehlung
gebackene Garnelen im Tempura Teig mit Chili-Mayonnaise fein abgestimmt
-
€ 14
05. Tagliere di Salumi e Formaggi new
Eine Auswahl an italienischem Aufschnitt und Käsesorten
Primi Pasta
-
€ 16,00
21. Orecchiette
Pasta mit Rinder-Filetspitzen und Broccoli in Tomaten-Sahne-Ragout
-
€ 16,00
26. Tortellini „alla Chef“
Tortellini mit Fleischfüllung mit Schinkenstreifen (2,7) und Erbsen in Tomatensahnesauce, pikant
-
€ 16,00
34. Tortellini al Forno
Tortellini mit Fleischfüllung mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
-
€ 19,00
23. Spaghetti ai Gamberoni
Spaghetti mit Gambas in Olivenöl und Knoblauch, pikant
-
€ 20,00
24. Tagliatelle Isabella Empfehlung
Bandnudeln mit Scampi, frischen Tomaten und Champignon in Weißweinsauce
-
€ 15,00
33. Pasta Al Forno
Penne mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken
-
€ 14,00
27. Lasagne al Forno
mit Schinken (2,7,) Hackfleisch in Tomatensahnesauce
-
€ 12,00
29. Penne all’ Arrabiata Vegetarisch
Penne in Tomatensauce, pikant
-
€ 13,00
30. Spaghetti alla Grana
Spaghetti im großen Parmesanlaib zubereitet
Zusatzbeilage:
- Rinderfiletspitzen ca. 100 g + € 15,00
- Garnelen 4 Stück + € 16,00
-
€ 13,00
31. Spaghetti Tricolore
Spaghetti mit Broccoli, Paprika, und Champignon und mediterranen Kräutern in einer pikanten Tomaten-Rahmsauce
Secondi Carne
-
€ 27,00
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
-
€ 34,00
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 45,00
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 38,00
65. Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 39,00
64. Filetto Gorgonzola
Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten
-
€ 39,
63. Filetto Isabella
Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf
-
€ 47,00
62. Filetto Mari e Monti
Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat
-
€ 47,00
71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse
Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 45,00
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 31,00
61. Bistecca „alla Griglia“
Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 31,00
59. Bistecca „Mafiosa“
Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella
-
€ 31,00
58. Bistecca „al Pepe Verde“
gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce mit Rosmarin Kartoffeln
-
€ 29,00
57. Bistecca di Vitello
Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin
-
€ 27,00
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
-
€ 34,00
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 27,00
66. Pollo Fino
Knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, dazu Grillgemüse und Kartoffelgratin
Secondi di Pesce
-
€ 34,00
73. Gamberi Aglio e Olio
Garnelen in scharfem Olivenöl und Knoblauch gebraten mit Rosmarinkartoffeln
-
€ 34,00
75. Gamberi Rustica
Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce mit Rosmarinkartoffeln
-
€ 31,00
79. Luccio al Prosecco
Zanderfilet auf Blattspinat, mit Prosecco-Sauce, dazu Kartoffelgratin
-
€ 48,00
77. Sogliola alla Mugnaia Delikatesse
Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 34,00
78. Orata alla Griglia
mediterane Dorade vom Grill an Rosmarinkartoffeln
-
€ 37,00
72. Rombo Burro e Salvia
Steinbutt in Butter und Salbei gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln
Pizza
alle Pizzen werden mit einer feinen Tomatensauce bestrichen und mit Mozzarella Streifen gebacken
-
€ 10,00
35. Pizza Margherita
der italienische Klassiker
-
€ 12,00
36. Pizza Prosciutto
mit Kochschinken (2,7)
-
€ 12,00
37. Pizza Salami
mit würziger feiner Salami (2,7)
-
€ 14,00
38. Pizza Vegetale
mit Champignons, Paprika, Broccoli und Zwiebeln
-
€ 14,00
40. Pizza Prosciutto e Funghi
mit Kochschinken (2,7) und Champignons
-
€ 14,00
42. Pizza Tonno e Cipolla tonno la perla del mare
klassisch italienisch mit Thunfisch und Zwiebeln
-
€ 18,00
44. Pizza Speciale Tip
mit pikanter Salami (2,7) Rucola, Parmaschinken und Parmesan
-
€ 14,00
48. Pizza Diavolo
mit Kochschinken (2,7) und pikanter Salami (2,7)
-
€ 16,00
49. Pizza Antipasti NEU
mit Paprika, Champignon, Zucchini, Auberginen und getrockneten aromatischen Tomaten
-
€ 2,00
Ananas
-
€ 2,00
Broccoli
-
€ 5,00
Garnelen (pro Stück)
-
€ 2,00
Gekochtes Ei
-
€ 2,00
Gorgonzola pikant
-
€ 1,00
Knoblauch
-
€ 2,00
Kochschinken (2,7)
-
€ 4,00
Mozzarella
-
€ 2,00
Oliven
-
€ 2,00
Paprika
-
€ 4,00
Parmaschinken
-
€ 4,00
Parmesan
-
€ 2,00
Peperoni
-
€ 4,00
pikante Salami (2,7)
-
€ 8,00
Putenbrust Streifen
-
€ 16,00
Rinderfilet Spitzen
-
€ 4,00
Rucola
-
€ 2,00
Salami (2,7)
-
€ 2,00
Sardellen Tip
-
€ 4,00
Spinat
-
€ 4,00
Thunfisch
-
€ 1,00
Zwiebeln
Insalate
-
€ 7,00
14. Insalata mista
gemischter Salat italienischer Art
-
€ 13,00
15. Insalata Nizza classico
Gemischter Salat, mit Thunfisch und Ei mit Italienischem Dressing
-
€ 9,00
16. Rucola All‘ Italiana
Rucola-Salat mit gerösteten Pinienkernen, aromatischen Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan, mit einem fein abgestimmten Balsamico Dressing
-
€ 22,00
19. Insalata Primavera
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, Burrata, Grill-Gemüse und Parmesan – Dressing
Contorni
-
€ 5,00
81. Rosmarin Kartoffel
-
€ 5,00
82. Pommes Frites
-
€ 5,00
88. Kartoffelgratin Tip
-
€ 6,00
86. Portion Grill-Gemüse
-
€ 6,00
87. Portion Spinat
Per i più piccoli
-
€ 11,00
401. Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
-
€ 9,00
402. Penne Bolognese
-
€ 8,00
403. Kinderpizza
zur Auswahl mit Schinken², Salami² oder Mozzarella
-
€ 8,00
404. Chicken Nuggets
mit Pommes Frites