• 15,50

    Rote Bete Carpaccio

    Rucola | Ziegenkäse | Walnüsse

  • 9,90

    Pilzen-Kartoffel-Suppe

    Kräuterseitlinge |Salsiccia-klößchen
  • 18,90

    Panzerotti – Pasta mediterrane Spezialität

    Mit Schwertfisch und Zitrone gefüllte Pasta | Garnelen | Rucola
  • 25,50

    Tonno in Agrodolce mediterrane Spezialität

    Thunfischsteak | Rote Zwiebeln | süßsauer | Rosmarinkartoffeln

  • 18,90

    Tagliolini al Tartufo

    Frische Tagliolini | Wintertrüffel

  • 34,50

    Filetto di Manzo

    Rinderfilet | Maronen| Cognacsauce | Kartoffeln-Gratin
  • 79,00

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    am Tisch tranchiertes, gegrilltes Flank Steak auf einem heißen Stein, dazu 2 Beilagen nach Wahl. Flanksteak Gewicht ca. 800 Gramm.