• 8

    Kürbis-Suppe

    Mit Kokos | Karotten | Ingwer

  • 14

    Burrata con Zucchini

    Lauwarme Burrata | geschmorte Zucchini | Croutons

  • 23

    Ravioli Mari e Monti Tipp

    Frische Ravioli| Lachs-Ricotta Füllung| Garnelen | Rucola

  • 19

    Ravioli al Parmigiano Empfehlung

    Hausgemachte Ravioli | Büffelmozzarella-Spinat Füllung | Parmesansauce

  • 35

    Polipo all Griglia

    gegrillter Oktopus| Olivenöl | mediterrane Kräuter | Rosmarin Kartoffeln

  • 35

    Wildschweinfilet

    mit Maronen-Kruste und Rotweinsauce, serviert mit Kartoffeln-Gratin

  • 96

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    FÜR 2 PERSONEN

    Gegrilltes Flank-Steak am Tisch tranchiert mit einer Beilage pro

    Person nach Wahl. Gewicht ca. 850 Gramm.