• 14,90

    Oktopußsalat

    mediterran angerichtet

  • 16,90

    Thunfisch-Carpaccio

    mit Sesam und Chilli-Mayonnaise

  • 18,90

    Raviolacci

    gefüllt mit einem Büffelricotta mit Gambas und Spargel

  • 16,90

    Steinpilz-Ravioloni

    mit Steinpilz – Trüffel-Füllung in Parmesansauce

  • 26,90

    Thunfischsteak alla Siciliana Empfehlung

    In pikantem Olivenöl, mit Oliven, Kapern, Cherry-Tomaten, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 35,50

    Rinderfilet mit grünem Spargel

    in Parmesansauce mit Rosmarinkartoffel

  • 79,00

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    am Tisch tranchiertes, gegrilltes Flank Steak auf einem heißen Stein, dazu 2 Beilagen nach Wahl. Flanksteak Gewicht ca. 800 Gramm.