• 16

    Salat von Grüner Spargel

    auf Bresaola Carpaccio mit Burrata-Creme

  • 13

    Grünschalmuscheln

    mit Parmesan-Kräuterkruste

  • 24

    Ravioli Mari e Monti Tipp

    Hausgemachte Rote Ravioli | Wildlachs Füllung | Lachswürfel und Erbsen

  • 20

    Tortellini agli Asparagi Empfehlung

    Hausgemachte Ravioli | Spargel-Ricotta Füllung | Parmesansauce mit Spargelstreifen

  • 35

    Polipo all Griglia

    gegrillter Oktopus| Olivenöl | mediterrane Kräuter | Rosmarin Kartoffeln

  • 43

    Filetto agli Asparagi

    Rinderfilet von Lava-Grill| grüner Spargel | Parmesansauce |Rosmarinkartoffeln

  • 98

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    FÜR 2 PERSONEN

    Gegrilltes Flank-Steak am Tisch tranchiert mit einer Beilage pro

    Person nach Wahl. Gewicht ca. 850 Gramm.