• 22

    Tagliolini al Tartufo Highlight

    Frische Tagliolini mit Sommer-Trüffel

  • 21

    Tagliolini alle Vongole

    Frische Tagliolini | Venusmuscheln | pikantem Olivenöl und Knoblauch

  • 15

    Insalata di Asparagi Verdi Tipp

    Salat von grüner Spargel | luftgetrockneter Rinderschinken | Parmesan

  • 38

    Filetto agli Asparagi Empfehlung

    Rinderfilet vom Lava Grill| Parmesansauce| Grüner Spargel | Rosmarin Kartoffeln

  • 15

    Smoked Roastbeef

    mit Parmesan Sauce

  • 20

    Gnocchi al Tartufo köstlich

    Frische Gnocchi| Trüffel-Ricotta-Füllung | Parmesansauce

  • 27

    Polipo alla Griglia

    gegrillter Oktopuß| Olivenöl | mediterrane Kräuter | Rosmarin Kartoffeln

  • 96

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    FÜR 2 PERSONEN

    Gegrilltes Flank-Steak am Tisch tranchiert mit einer Beilage pro

    Person nach Wahl. Gewicht ca. 850 Gramm.