• 22

    Tagliatelle Mari e Monti Highlight

    Frische Tagliatelle| Krebsfleisch | Rucola | Cocktail Tomaten

  • 20

    Gnocchi Tartufo e Parmigiano

    Frische Gnocchi mit Trüffel-Ricotta Füllung | Parmesansauce

  • 12

    Bruschetta Tris Tipp

    Klassisch mit Tomaten | mit Champignon | mit Smoaked Roastbeef, Mozzarella und Trüffel-Mayo

  • 39

    Filetto ai Pfifferlingen Empfehlung

    Rinderfilet vom Lava Grill| gebratenen Pfifferlingen | Rosmarinkartoffeln

  • 14

    Sommer Burrata

    Geraspelte Frost-Tomaten | Basilikum | Olivenöl

  • 27

    Polipo alla Griglia

    Oktopus vom Grill |Kräuter-Öl | Rosmarinkartoffeln

  • 96

    Flank Steak vom heißem Stein TOP

    FÜR 2 PERSONEN

    Gegrilltes Flank-Steak am Tisch tranchiert mit einer Beilage pro

    Person nach Wahl. Gewicht ca. 850 Gramm.