• 44,50

    70. Dry Aged Rumpsteak

    Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 33,50

    68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip

    zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.

  • 26,50

    54. Saltimbocca alla Romana Classico

    3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln

vom Rind

  • 37,20

    65. Filetto alla Griglia

    Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 37,90

    64. Filetto Gorgonzola

    Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten

  • 38,50

    63. Filetto Isabella

    Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf

  • 46,50

    62. Filetto Mari e Monti

    Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat

  • 46,90

    71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse

    Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 44,50

    70. Dry Aged Rumpsteak

    Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 29,80

    61. Bistecca „alla Griglia“

    Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 29,80

    59. Bistecca „Mafiosa“

    Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella

  • 29,80

    58. Bistecca „al Pepe Verde“

    gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce an Kartoffel Kroketten

vom Kalb

  • 27,90

    57. Bistecca di Vitello

    Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin

  • 26,50

    54. Saltimbocca alla Romana Classico

    3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln

vom Lamm

  • 33,50

    68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip

    zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.

von der Pute

  • 26,50

    67. Petto di Tacchino al Pepe Verde

    Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kroketten

  • 24,90

    66. Petto di Tacchino alla Griglia

    Putenbrust vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, Broccoli und Kartoffelgratin