- ti consigliamo
- Wein Empfehlung
- Mittagskarte
- Antipasti
- Primi Pasta
- Secondi Carne
- Secondi di Pesce
- Pizza
- Insalate
- Contorni
- Per i più piccoli
- Desserts
-
€ 45,00
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 34,00
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 27,00
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
vom Rind
-
€ 38,00
65. Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 39,00
64. Filetto Gorgonzola
Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten
-
€ 39,
63. Filetto Isabella
Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf
-
€ 47,00
62. Filetto Mari e Monti
Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat
-
€ 47,00
71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse
Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 45,00
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 31,00
61. Bistecca „alla Griglia“
Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 31,00
59. Bistecca „Mafiosa“
Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella
-
€ 31,00
58. Bistecca „al Pepe Verde“
gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce mit Rosmarin Kartoffeln
vom Kalb
-
€ 29,00
57. Bistecca di Vitello
Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin
-
€ 27,00
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
vom Lamm
-
€ 34,00
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
vom Geflügel
-
€ 27,00
66. Pollo Fino
Knusprige Hähnchenoberkeule ohne Knochen, dazu Grillgemüse und Kartoffelgratin