- ti consigliamo
- Wein Empfehlung
- Mittagskarte
- Antipasti
- Primi Pasta
- Secondi Carne
- Secondi di Pesce
- Pizza
- Insalate
- Contorni
- Per i più piccoli
- Desserts
-
€ 41,50
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 29,90
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
-
€ 24,60
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
vom Rind
-
€ 32,90
65. Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 35,10
64. Filetto Gorgonzola
Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten
-
€ 36,20
63. Filetto Isabella
Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzcremesauce und Käse überbacken, dazu Nudelauflauf
-
€ 43,50
62. Filetto Mari e Monti
Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Garnelen in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat
-
€ 43,60
71. Dry Aged Rib-Eye Steak Delikatesse
Dry Aged Rib-Eye Steak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 41,50
70. Dry Aged Rumpsteak
Dry Aged Rumpsteak von der Deutsche Färse vom Lavagrill mit Kräuter Öl, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 27,80
61. Bistecca „alla Griglia“
Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln
-
€ 27,80
59. Bistecca „Mafiosa“
Rumpsteak vom Lavagrill in pikantem Olivenöl mit Chilishoten und Knoblauch, an italienischer Spinatvariation alla Isabella
-
€ 27,80
58. Bistecca „al Pepe Verde“
gereiftes Rumpsteak vom Lavagrill in einer feinen grünen Pfefferrahmsauce an Kartoffel Kroketten
vom Kalb
-
€ 26,10
57. Bistecca di Vitello
Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat und Parmesan, dazu Kartoffelgratin
-
€ 24,60
54. Saltimbocca alla Romana Classico
3 zarte Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken verfeinert in Weißweinsauce, an gratinierten Rosmarinkartoffeln
vom Lamm
-
€ 29,90
68. Costolette d`Agnello „Mafiosa“ Hot Tip
zarte Lammkrone in pikantem Olivenöl mit Knoblauch und Chilishoten gebraten, an Isabella´s Spinatkreation. Dazu reichen wir frisch gebackenes Baguettebrot.
von der Pute
-
€ 23,50
67. Petto di Tacchino al Pepe Verde
Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kroketten
-
€ 22,90
66. Petto di Tacchino alla Griglia
Putenbrust vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, Broccoli und Kartoffelgratin