• 12,30

    31. Spaghetti Tricolore

    Spaghetti mit Broccoli, Paprika, und Champignon und mediterranen Kräutern in einer pikanten Tomaten-Rahmsauce

  • 12,40

    30. Spaghetti alla Grana

    Spaghetti im großen Parmesanlaib zubereitet

    Zusatzbeilage:

    • Rinderfiletspitzen ca. 100 g + € 15,60
    • Garnelen 4 Stück + € 16,60

     

  • 11,90

    29. Penne all’ Arrabiata Vegetarisch

    Penne in Tomatensauce, pikant

  • 13,90

    27. Lasagne al Forno

    mit Schinken (2,7,) Hackfleisch in Tomatensahnesauce

  • 14,30

    33. Pasta Al Forno

    Penne mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

  • 19,50

    24. Tagliatelle Isabella Empfehlung

    Bandnudeln mit Scampi, frischen Tomaten und Champignon in Weißweinsauce

  • 18,90

    23. Spaghetti ai Gamberoni

    Spaghetti mit Gambas in Olivenöl und Knoblauch, pikant

  • 15,90

    34. Tortellini al Forno

    Tortellini mit Fleischfüllung mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

  • 15,40

    26. Tortellini „alla Chef“

    Tortellini mit Fleischfüllung mit Schinkenstreifen (2,7) und Erbsen in Tomatensahnesauce, pikant

  • 15,90

    21. Orecchiette al Forno

    Pasta mit Rinder-Filetspitzen und Broccoli in Tomaten-Sahne-Ragout mit Käse überbacken