• 17,50

    13. Tempura Garnelen Empfehlung

    gebackene Garnelen im Tempura Teig  mit Chili-Mayonnaise fein abgestimmt

  • 15,60

    11. Carpaccio con Rucola

    Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen

  • 13,90

    10. Burrata

    Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat

  • 9,90

    09. Caprese

    Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl

  • 14,50

    08. Antipasto della Casa

    Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen

  • 15,20

    07. Vitello Tonnato

    zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur

  • 17,50

    06. Tuna Roll

    Tuna Sashimi mit Tempura-Garnelen, Teriyaki-sauce und ChiliMayonnaise

  • 8,10

    04. Vellutata all‘ Aragosta

    Hummercremesuppe mit Garnele

  • 7,50

    01. Bruschette al Pomodoro

    auf gebackenen Brot eine mediterrane, köstliche Tomatenvaritation