• 16,50

    13. Tempura Garnelen Empfehlung

    gebackene Garnelen im Tempura Teig  mit Chili-Mayonnaise fein abgestimmt

  • 14,90

    11. Carpaccio con Rucola

    Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen

  • 13,40

    10. Burrata

    Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat

  • 9,50

    09. Caprese

    Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl

  • 13,90

    08. Antipasto della Casa

    Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen

  • 14,50

    07. Vitello Tonnato

    zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur

  • 15,60

    06. Tuna Roll

    15,20Tuna Sashimi mit Tempura-Garnelen, Teriyaki-sauce und ChiliMayonnaise

  • 6,90

    05. Crema al Pomodoro

    Tomatencremesuppe

  • 7,90

    04. Vellutata all‘ Aragosta

    Hummercremesuppe mit Garnele

  • 7,10

    01. Bruschette al Pomodoro

    7,10auf gebackenen Brot eine mediterrane, köstliche Tomatenvaritation