Kurios sieht dieser Fisch schon aus und macht beim Fang einer Beute schon einen teuflischen Eindruck. Dieser sogenannte Armflossler lebt im Meer und wird nicht nur im Mittelmeer gefangen und verarbeitet. Wussten Sie das ein Seeteufel bis zu 2 Metern lang werden kann und bis zu 50kg wiegt?

Seeteufel haben ein Fleisch das auch nach der Zubereitung in unserer mediterranen Küche nahezu weiß und fest bleibt. Hauptsächlich verarbeiten wir in der italienische Küche den Seeteufelschwanz und die Seeteufelbäckchen.

Seeteufelfilet Mediterran köstlich, genau so könnt Ihr diesen Fisch bei uns genießen, mit Oliven, Kapern, Zwiebeln, mediterran-Kräuter in einer Weißweinsauce an Rosmarinkartoffeln.

Secondi di Pesce

  • 34,00

    73. Gamberi Aglio e Olio

    Garnelen in scharfem Olivenöl und Knoblauch gebraten mit Rosmarinkartoffeln

  • 34,00

    75. Gamberi Rustica

    Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce mit Rosmarinkartoffeln

  • 31,00

    79. Luccio al Prosecco

    Zanderfilet auf Blattspinat, mit Prosecco-Sauce, dazu Kartoffelgratin

  • 48,00

    77. Sogliola alla Mugnaia Delikatesse

    Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln

  • 34,00

    78. Orata alla Griglia

    mediterane Dorade vom Grill an Rosmarinkartoffeln

  • 37,00

    72. Rombo Burro e Salvia

    Steinbutt in Butter und Salbei gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln