Secondi di Pesce

Gamberi Aglio e Olio

Nr. 73

Garnelen in scharfem Olivenöl und Knoblauch gebraten

21,80 €

Gamberi al Gorgonzola

Nr. 74

Garnelen in Gorgonzola-Sauce

22,10 €

Gamberi Rustica

Nr. 75

Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Rahmsauce

22,10 €

Luccio alla Isabella

Nr. 76

Zanderfilet mit einer würzigen Tomatensauce, dazu
Rosmarinkartoffeln

18,70 €

Luccio al Prosecco

Nr. 79

Zanderfilet auf Blattspinat, mit Prosecco-Sauce, dazu
Kartoffelgratin

19,50 €

Sogliola alla Mugnaia

Nr. 77

Nordsee-Seezunge in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln

29,90 €

Orata alla Griglia

Nr. 78

Dorade vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat

21,50 €

Rombo Burro e Salvia

Nr. 72

Steinbutt in Butter gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln

23,50 €