Pasta

Orecchiette al Forno

Nr. 21

Pasta mit Rinder-Filetspitzen und Broccoli in Tomaten-Sahne-Ragout mit Käse überbacken

10,10 €

Tortellini „alla Chef“

Nr. 26

Tortellini mit Fleischfüllung mit Schinkenstreifen2,7 und Erbsen in Tomatensahnesauce, pikant

10,10 €

Tortellini al Forno

Nr. 34

Tortellini mit Fleischfüllung mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

10,10 €

Fusilli al Salmone

Nr. 23

Fusilli Pasta mit Lachs und Zucchini in Olivenöl

14,90 €

Tagliatelle Isabella

Nr. 24

Bandnudeln mit Scampi, frischen Tomaten und Champignon in Weißweinsauce

15,30 €

Pasta Al Forno

Nr. 33

Penne mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce und Käse überbacken

9,10 €

Lasagne al Forno

Nr. 27

italienischer Nudelauflauf, mit Schinken, Hackfleisch in Tomatensahnesauce

9,10 €