Antipasti :: Vorspeise

Bruschette al Pomodoro

Nr. 01

Tomaten Bruschetta

6,00 €

Vellutata di Zucca Rossa

Nr. 02

Kürbiscremesuppe mit Croutons

6,00 €

Vellutata all‘ Aragosta

Nr. 04

Hummercremesuppe mit Scampi

7,00 €

Crema al Pomodoro

Nr. 05

Tomatencremesuppe

6,00 €

Vitello Tonnato

Nr. 07

zarte, hauchdünne Kalbfleischscheiben, mit einer feinen Thunfischsauce, abgerundet mit einer Kaperngarnitur

11,00 €

Antipasto della Casa

Nr. 08

Zusammenstellung aus unseren Vorspeisen

10,20 €

Caprese

Nr. 09

Tomaten- und Mozzarella-Scheiben mit Basilikum und Olivenöl

7,70 €

Burrata

Nr. 10

Kleiner Mozzarella-Beutel gefüllt mit einer dickflüssigen Frischkäsecreme, mit Balsamico-Tomaten und Rucola-Salat

10,90 €

Carpaccio con Rucola

Nr. 11

Hauchdünngeschnittenes Rinderfilet an Rucola-Salat mit Champignons und feinen Parmesanspänen

13,50 €

Gebackener Ziegenkäse in Speckmantel

Nr. 12

auf fruchtigem Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette

12,90 €

Prosciutto e Melone

Nr. 13

Honigmelone mit feinem Parmaschinken

12,90 €

Antipasto (Mehrzahl Antipasti) ist die italiensiche Bezeichnung für Vorspeise. In der italienischen Küche ist das der Auftakt eines kulinarischen mehrgängigen mediteranen Menüs, sowie einer kreative Auswahl an unterschiedlichsten Antipasti. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem und in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Paprika, Auberginen, Zucchini, Pilzen oder frischem Gemüse und Obst, mariniertem Fisch oder Meeresfrüchten, sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.

italinische Antipasti Vitello Tonnato

Vitello Tonnato typisch intalienische Vorspeise