Menüvorschläge 2017

Mai 2017: mit Herausgabe diese Karte, verlieren alle unseren vorherigen Karten Ihre Gültigkeit Änderung vorbehalten
Sie können Menügänge nach Ihrem Geschmack austauschen und so Ihr Menü nach eigenen Wünschen zusammenstellen.
Bitte beachten Sie, dass Ihr einheitliches Menü nur auf Vorbestellung und für mindestens 10 Personen von uns zubereitet werden kann.

Menüvorschlag Nr. 1
Caprese
Tomaten und Mozzarella
*
Involtini al pepe verde
3 gerollte Schweinemedaillons, gefüllt mit Käse und Schinken in
Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
*
Tiramisu`€ 26,90


Menüvorschlag Nr. 2

Antipasto Misto
Gemischter Vorspeisenteller
*
Petto di tacchino alla Boscaiola
Putenbrust mit Pilzrahmsauce,
dazu Spinat und Kroketten
*
Pannacotta mit Himbeer-Mouße

€ 30,50


Menüvorschlag Nr. 3

Bresaola auf Rucola
Hauchdünngeschnittenes luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola Salat
*
Bistecca ai Funghi
Rumpsteak mit Austernpilzen, auf
Portweinsauce, dazu Kartoffeln Gratin
*
Mouße au Chocolat

€ 38,50


Menüvorschlag Nr. 4

Mozzarella mit Mango
*
Tortelloni mit Lachs Füllung
Krebsfleisch und frische Tomaten
*
Zanderfilet al Prosecco
Zanderfilet auf Blattspinat in Prosecco Sauce, dazu Kartoffeln Gratin
*
Eis mit Heißen Kirschen

€ 39,50


Menüvorschlag Nr. 5

Parmaschinken auf Melone
*
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
*
Filetto Fiorentina
Rinderfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken, in Rotweinsauce,
dazu Rosmarinkartoffeln
*
Dessertteller Isabella

€47,50


Menüvorschlag Nr. 6

Austernpilze auf Rucola
*
Casarecce Trevisana
Frische Pasta mit Scampi in Rucola-Pesto
*
Agnello in Crosta di Pistacchio
Lammsteak in Pistazienkruste auf Portweinsauce, dazu
Kartoffeln Gratin und Spinat
*
Semifreddo all’Amaretto
Amaretto Parfait

€49,50


Menüvorschlag Nr. 7

Vitello Tonnato
dünngeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
*
Scampi Aglio e Olio
Scampi gebraten in Olivenöl und Knoblauch, pikant
*
Filetto di Vitello
Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce,
dazu Kartoffelgratin und Spinat
*
Warme Schokotörtchen mit flüssigem Kern

€55,50


Menüvorschlag Nr. 8

Petti di Quaglie con Insalata
Wachtelbrust auf Feldsalat
*
Scampi Raffaele
Scampi mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce
*
Filetto alla Isabella
Rinderfilet mit Steinpilzen-creme-sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und
Spinat
*
Tiramisu

€ 62,50