Secondi di Carne

 

vom Kalb

 

Saltimbocca alla Romana

Nr. 54

3 kleine Kalbsteaks mit Salbei und Parmaschinken in
Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

20,10 €

Bistecca di Vitello

Nr. 57

Dünngeschnittenes Kalbsteak vom Lavagrill mit Rucola Salat
und Parmesan, dazu Kartoffelgratin

21,90 €

vom Rind

 

Bistecca „al Pepe Verde“

Nr. 58

Rumpsteak vom Lavagrill in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

23,90 €

Bistecca „Mafiosa“

Nr. 59

Rumpsteak vom Lavagrill in scharfem Olivenöl und Knoblauch, dazu Spinat

23,90 €

Bistecca alla Pizzaiola

Nr. 60

Rumpsteak vom Lavagrill in einer pikanter Tomatensauce mit Kapern, Basilikum und Knoblauch, dazu Rosmarin Kartoffeln

23,90€

Bistecca „alla Griglia“

Nr. 61

Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel

23,90 €

Filetto Mari e Monti

Nr. 62

Rinderfilet vom Lavagrill mit 3 Scampi in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat

37,50 €

Filetto Isabella

Nr. 63

Rinderfilet vom Lavagrill mit Pilzrahmsauce und Käse überbacken, und Nudelauflauf

29,90 €

Filetto Gorgonzola

Nr. 64

Rinderfilet vom Lavagrill in Gorgonzolarahmsauce, dazu Kroketten

29.90 €

Filetto alla Griglia

Nr. 65

Rinderfilet vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel

 

29,70 €

von der Pute

 

 

Petto di Tacchino alla Griglia

Nr. 66

Putenbrust vom Lavagrill, mit Kräuterbutter, Broccoli und Kartoffelgratin

18,90 €

Petto di Tacchino al Pepe Verde

Nr. 67

Putenbrust in Pfefferrahmsauce mit Kroketten

18,90 €

vom Lamm

 

 

Costolette d`Agnello „Mafiosa“

Nr. 68

Lammkrone in Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Spinat

26,50 €

Filetto d’ Agnello al Gorgonzola

Nr. 69

Filet von Wiesenlamm in Gorgonzolasauce, dazu Kroketten

25,30 €