Menüvorschläge 2018

Menu’ Nr. 1

Caprese

Tomaten und Mozzarella

*

Petto di tacchino alla Boscaiola

Putenbrust mit Pilzrahmsauce,

 dazu Spinat und Kroketten

*

Tiramisu`

Preis 29,90 €

 

Menu’ Nr 2

Antipasto Misto

Gemischter Vorspeisenteller

*

Filetto di maiale al pepe verde

Schweinefilet in

Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten

*

Pannacotta mit Himbeer-Mouße

Preis 31,90 €

 

Menu’ Nr. 3

Bresaola auf Rucola

Hauchdünngeschnittenes luftgetrocknetes Rindfleisch auf Rucola Salat

*

Bistecca ai Funghi

Rumpsteak mit Austernpilzen auf

Portweinsauce, dazu Kartoffeln Gratin

*

Mouße au Chocolat

Preis 38,90 €

 

Menu’ Nr 4

Mozzarella mit Mango

*

Tortelloni mit Lachs Füllung

Krebsfleisch und frische Tomaten

*

Zanderfilet al Prosecco

Zanderfilet auf Blattspinat in Prosecco Sauce, dazu Kartoffeln Gratin

*

Eis mit Heißen Kirschen

Preis 40,90 €

 

Menu’ Nr. 5

Parmaschinken auf Melone

*

Zuppa di Pomodoro

Tomatensuppe

*

Filetto Fiorentina

Rinderfilet mit Spinat und Mozzarella überbacken, in Rotweinsauce,

dazu Rosmarinkartoffeln

*

Dessertteller Isabella

Preis 49,50 €

 

Menu’ Nr 6

Austernpilze auf Rucola

*

Casarecce Trevisana

Frische Pasta mit Scampi in Rucola-Pesto

*

Agnello in Crosta di Pistacchio

Lammsteak in Pistazienkruste auf Portweinsauce, dazu

Kartoffeln Gratin und Spinat

*

Semifreddo all’Amaretto

Amaretto Parfait

Preis 49,90 €

 

Menu’ Nr. 7

Vitello Tonnato

dünngeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce

*

Scampi Aglio e Olio

Scampi gebraten in Olivenöl und Knoblauch, pikant

*

Filetto di Vitello

Kalbsfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce,

dazu Kartoffelgratin und Spinat

*

Warme Schokotörtchen mit flüssigem Kern

Preis 57,50 €

 

Menu’ Nr . 8

Petti di Quaglie con Insalata

Wachtelbrust auf Feldsalat

*

Scampi Rustica

Scampi mit Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce

*

Filetto alla Isabella

Rinderfilet mit Steinpilzen-creme-sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und

Spinat

*

Tiramisu

Preis 63,50 €

 

 

Sie können Menügänge nach Ihrem Geschmack austauschen und so Ihr Menü nach eigenen Wünschen zusammenstellen.

Bitte beachten Sie, dass Ihr einheitliches Menü nur auf Vorbestellung und für mindestens 10 Personen von uns zubereitet werden kann.

März 2018: mit Herausgabe diese Karte, verlieren alle unseren vorherigen Karten Ihre Gültigkeit Änderung vorbehalten